750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-25T15:19:25+01:00

CAKE OLIVES & JAMBON SANS GLUTEN.

Publié par inmykitchen
  • Picto clock   45 minutes
  •   8 personnes
  • Simple

 

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

- Olives vertes dénoyautées : 150 g
- Lait : 150 mL
- Oeufs : 3
- Gruyère rapé : 100 g
- Huile : 2 CS
- Poudre à lever : 8 g
- Mix Pain & Pâtisserie Valpiform ou Mix Pâtisserie Valpiform : 250 g
- Jambon coupé en dés : 200 g

PRÉPARATION

- Dans un saladier, déposer le Mix Valpiform et creuser un puits. Y placer les œufs, l’huile et la poudre à lever délayée dans le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

- Ajouter le gruyère, saler, poivrer et mélanger.

- Incorporer le jambon et les olives.

- Verser la préparation dans un moule à cake huilé. Cuire dans un four chaud (180°C) pendant 45 min à 1 heure.

- Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

Cake olives   jambon sans gluten

 
 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog