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2014-12-17T21:34:46+01:00

Publié depuis Overblog

Publié par inmykitchen

Ingrédients pour les truffes Noirs et Marrons :

  • 300 g de crème de marrons
  • 200  de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de cacao

Préparation des truffes Noirs et Marrons :

-faire fondre le chocolat coupées en morceaux avec le beurre au micro-onde.
-ajouter la crème de marrons et mélanger bien avec de préférence une cuillère en bois  (un mélange bien homogène)
-laisser durcir au réfrigérateur pendant environs 3 heures
-former des petites boules
-passer les boules dans le cacao amer
-poser les truffes sur un plat et mettre au frais pendant 3 heures.

Voila c’est tout prêt !  vous pouvez les sortir 15 minutes avant de les déguster ^^

Type de recette: Mots clés: Ingrédients: 

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2014-12-17T21:29:05+01:00

Cœurs en chocolat.

Publié par inmykitchen
Cœurs en chocolat.

 

 

Ingrédients pour les cœurs en chocolat :

  • 280 g de chocolat noir ou chocolat au lait ou chocolat blanc.
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de noix de coco

Préparation des cœurs en chocolat :

-Placer les ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes en remuant bien.
-Répétez cette étape jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
-Verser le chocolat fondu dans les moules en silicones en forme de cœurs ou autre formes ( papillons, fleurs )
-placer au congélateur pour durcir.
-Retirer les chocolats des moules et stocker dans un récipient hermétique au congélateur ou réfrigérateur jusqu’au moment de
servir

Bonne dégustation !!

Suggestions :
-vous pouvez ajouter de noix, pistaches ou amandes hachées dans le chocolat fondu.

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2014-12-15T16:20:36+01:00

SOUPE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS.

Publié par inmykitchen

Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 20 min

Temps total : 40 min

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 10 gros champignons de Paris
  • 4 portions de fromage fondu
  • 1 oignon
  • 15 g de beurre (3 noix)
  •  2 dl de crème liquide
  • 1 dl de lait
  • sel et poivre

Préparation

  • Lavez les champignons et coupez-les en gros dés.
  •  Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.
  • Dans une casserole, faites dorer l’oignon 1 min avec le beurre. Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 min. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 15 min. Ajoutez 1 dl de crème liquide, assaisonnez et mixez à l'aide d'un mixeur.
  •  Dans une autre casserole, faites bouillir le lait, la crème liquide restante et les portions de fromage fondu. Salez, poivrez et mixez. Ajoutez la moitié de cette préparation à la soupe de champignons.

Servez la bien chaude.

La soupe comprend : la portion de légumes + la matière grasse + le produit laitier.

Pour couvrir les besoins, Il manque donc la portion de protéines et de féculents.

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2014-12-15T11:16:45+01:00

Boisson au citron.

Publié par inmykitchen

Boissoncitron

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Boissons

Ingrédients

Eau :1 Litre 
Citron : 4 
Sucrettes : 2 
Menthe :1 brin

Préparation

- Presser les 4 citrons, verser le jus obtenu dans le litre d'eau et y incorporer 2 sucrettes. 
- Mélanger le tout. Vous obtenez une boisson avec un bon goût et très peu de calories. 

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2014-12-15T10:59:11+01:00

CHEESECAKE ALLÉGÉ.

Publié par inmykitchen

Cheesecake allégé lel

  • Picto clock   5 minutes
  •   6 personnes
  • Simple
  • Calories : 87 kcal
  • Picto vegetarien  Végétarien

 

 

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

- petits suisses 0% de MG : 8
- oeufs : 3
- Maïzena : 15 g
- édulcorant pour cuisson (hermesetas) : 3 CS
- arôme vanille : Un peu

PRÉPARATION

- Préchauffer le four à 180°C.

- Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

- Mélanger les jaunes, les petits suisses, l'édulcorant, la Maïzena et la vanille au fouet pour bien homogénéiser.

- Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.

- Verser dans un moule anti-adhésif et mettre à cuire 40 min.

 

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2014-12-14T20:55:25+01:00

GÂTEAUX MINCEUR AU MICRO-ONDE

Publié par inmykitchen

 

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  • Picto clock   10 minutes
  •   5 personnes
  • Simple
  • Picto vegetarien  Végétarien

 

INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES

- petits suisses 0% : 4
- oeufs : 4
- c à soupe de Maïzéna : 4
- c à café de levure : 4
- pincées de 4 époces ou de canelle (ou un arôme de votre choix) : 4
- :

PRÉPARATION

- Mélanger tous les ingrédients dans un plat en verre de préférence ou en plastique de sorte à ce qu'il n'y est pas de grumeaux. - Disposer dans le(s) moule(s) en faisant des pâtés de la forme désirée - Couvrir de cello-frais. - Mettre au micro-onde pendant 5 min. - Démouler dès la sortie du micro-onde. Laisser refroidir quelques instants avant de déguster.

 
REMARQUES

 

De délicieux petits gâteaux minceur ultra-rapides à faire, et à aromatiser selon vos préférences 

 

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2014-12-14T20:50:04+01:00

Barre au chocolat et noix de coco.

Publié par inmykitchen

 

 

Ingrédients

beurre fondu,pour le moule
80 g de chocolat pâtissier  noir, haché grossièrement
80 g de beurre, à la température ambiante,
70 g de sucre en poudre
1 œuf légèrement battu
150 g de farine
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
Garniture de noix de coco:
225 g noix de coco râpée
395 g  lait concentré sucré
2 œufs, légèrement battus
Ganache  au chocolat:
100 g de beurre, haché
300 g de chocolat noir de cuisson, haché grossièrement

 

préparation

Préchauffer le four à 180 ° C.
Beurrer et chemiser un moule de 16 x 26 cm (mesure de base) de papier sulfurisée
Faire fondre le chocolat en bain-marie. Utilisez une cuillère en métal pour remuer de temps en temps jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que  le mélange devient crémeux. Ajouter le chocolat et l’œuf, et bien mélanger. Tamiser la farine et le cacao sur le mélange et bien mélanger.
Verser le mélange uniformément dans le moule préparé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à consistance ferme au toucher.
Pour la garniture de noix de coco:
mélanger la noix de coco, lait concentré et l’œuf dans un bol. Étendre uniformément sur le gâteau. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
Pour le ganache:
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Réduire à feu doux. Ajouter le chocolat et remuer avec une cuillère en métal jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Verser le mélange de chocolat sur la garniture de noix de coco.
Placer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Couper le gateau en portions égaux.

 

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2014-12-14T19:06:14+01:00

Gâteau de banane avec des macarons et chocolat

Publié par inmykitchen
 
Ingrédients :
 
5 oeufs
70 g de sucre cristallisé blanc
200 g macarons écrasés
120 g de chocolat noir fondu
180 g de beurre fondu
zeste de 1 citron
1 sachet de vanille
120 g de farine
1 cuillère à café de levure
3 bananes
80 cassonade
3-4 cuillères à soupe d’eau
Pour la décoration :
100 g de crème
100 g de chocolat noir
20 g beurre
1 banane
macarons
gateau de banane avec des macarons et chocolat1
 Préparation :
* Battre les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, la vanille, le zeste de citron et mélanger. Puis ajouter le beurre et macarons écrasés. Enfin, versez la farine, la levure et bien mélanger. Monter les bancs d’œufs en neige et à l’aide d’une spatule ajouter au premier mélange.
* Dans un récipient verser la cassonade et l’eau, faire bouillir brièvement. Couper les bananes en rondelles fines, les mélanger pendant une minute dans la sauce au caramel et retirer du feu, laisser refroidir légèrement.
* Mélanger délicatement les bananes avec la pâte à gateau. Verser la pâte dans un moule et cuire au four pendant environ 35-40 minutes dans un four préchauffé à 180.
* Laisser le gâteau refroidir bien avant de verser le glaçage.
* Pour le glaçage, faire chauffer la crème, le chocolat et le beurre. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
gateau de banane avec des macarons et chocolat2
* Verser le glaçage tiède sur le gâteau et garnir avec des bananes et des macarons.
gateau de banane avec des macarons et chocolat3
 

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2014-12-14T17:50:42+01:00

Muffins aux bleuets

Publié par inmykitchen
 
 

Ingrédients

450 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
225 g de sucre
225 ml de lait
2 œufs
Beurre 225 g
200 g bleuets, on peut également utiliser (200 g de framboises ou 1 poire, pelée et coupée en dés)
 

préparation

-Dans une casserole mettre le beurre avec le lait. Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettez de côté.
-Dans un bol, mélanger la farine, levure chimique , le bicarbonate de soude et le sucre.
-Ajouter le beurre fondu avec le lait et les œufs. mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène .
-Ajouter les bleuets et mélanger doucement à nouveau.
-Mettre les caissons à muffin dans les moules et verser la pâte. Remplir environ 70% de chaque moule .
-Cuire au four à 180 º C pendant 20 min.
 

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