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2015-08-19T23:26:10+02:00

8 infusions anti-cellulite (vraiment) efficaces

Publié par Kakinou Light

Cet article est reposté depuis Kakinou Light.

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2015-08-18T18:21:27+02:00

Gâteau aux fruits

Publié par inmykitchen

Une recette qui permet de faire un délicieux gâteau avec les fruits que vous avez sous la main, seuls ou mélangés. Très pratique pour employer les fruits qui commencent à se « défraîchir »

gâteau aux fruits
 
 
100 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
1 cuillérée à café de levure chimique
70 g de beurre
1 paquet de sucre vanillé
2 poires (ou bananes, pommes, pêches, abricots…seuls ou mélangés)
1 pincée de sel
- 1 saladier
- 1 moule de 23 cm
 

 

 

 

 

 

Eplucher les fruits si nécessaire (pomme, poire, banane), les couper en dés et préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6).
2 Faire ramollir le beurre au micro-ondes (1 minute 30 à « décongélation ») puis le mélanger avec le sucre, les œufs, la farine, le sel et la levure. Ajouter les fruits après mélange.
3 Dans un moule beurré (diamètre 23 cm environ) et saupoudré de sucre (pour éviter que le gâteau ne colle), verser la pâte.
4 Cuire 40 minutes à 180 °C (thermostat 6).

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
 

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2015-08-11T12:58:53+02:00

Fondant au chocolat

Publié par inmykitchen

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine

Préparation de la recette :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’oeufs montés en neige bien fermes.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

Photo de Astuces de filles version cuisine.

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2015-08-11T11:56:00+02:00

Muffins salés aux légumes d'été

Publié par inmykitchen

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 100 g de dés de poivrons rouges
- 100 g d'aubergine coupée en dés
- 6 c à s d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée
- 2 c à s.de basilic ciselé
- 70 g d'emmental râpé
- Sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir les dés d'aubergine et de poivron dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis laisser tiédir.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.

Casser les 2 œufs, saler, poivrer et délayer avec le lait et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ajouter la gousse d'ail écrasée,le basilic et l'emmental râpé.

Mélanger bien et répartisser la préparation dans 12 moules à muffins.

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Photo de Astuces de filles version cuisine.

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