750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-17T21:34:46+01:00

Publié depuis Overblog

Publié par inmykitchen

Ingrédients pour les truffes Noirs et Marrons :

  • 300 g de crème de marrons
  • 200  de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de cacao

Préparation des truffes Noirs et Marrons :

-faire fondre le chocolat coupées en morceaux avec le beurre au micro-onde.
-ajouter la crème de marrons et mélanger bien avec de préférence une cuillère en bois  (un mélange bien homogène)
-laisser durcir au réfrigérateur pendant environs 3 heures
-former des petites boules
-passer les boules dans le cacao amer
-poser les truffes sur un plat et mettre au frais pendant 3 heures.

Voila c’est tout prêt !  vous pouvez les sortir 15 minutes avant de les déguster ^^

Type de recette: Mots clés: Ingrédients: 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog